Cerca Cerca Ricerca avanzata

Bendaggio, gessatura e steccatura

Tecniche e procedure nei piccoli animali

Titolo Professionale - Veterinaria

ebook

marzo 2015
ISBN: 9788821439315
Pagine del cartaceo: 144
Formato: ePub con Social DRM

Disponibile anche in formato cartaceo

€ 9,99
Descrizione

Realizzare il bendaggio di un ferita o l’ingessatura di un arto fratturato è una pratica frequente in tutti gli ambulatori ma la corretta esecuzione delle procedure richiede esperienza e conoscenza dei materiali. Questo volume illustra le diverse tecniche di in modo dettagliato sottolineando i criteri di scelta nelle diverse condizioni patologiche, fornendo le indicazioni per le cure successive e le accortezze per evitare complicanze.

Contenuti

  • Il volume prende in esame sia le condizioni patologiche dei tessuti molli che le patologie ortopediche.
  • La ricca iconografia guida il lettore, in modo efficace ed estremamente pratico, nell’esecuzione delle tecniche. 
  • Oltre a fornire le indicazioni per realizzare, mantenere e preservare le medicazioni, il libro evidenzia i criteri di scelta delle singole procedure e le possibili controindicazioni.

Parole chiave

ferite - bendaggio - ingessatura - animali
Vedi anche
Essential guides on cattle farming
€ 37,00
Malattie dell'apparato digerente. Cane e gatto
€ 79,00
Martin J.E.
Quick guidebook to canine and feline ophthalmology
€ 65,00

Novita' editoriali


Titolo Professionale

Professionale

Point-of-Care Ultrasound in anestesia, rianimazione e terapia intensiva

€ 79,00

Titolo Professionale

Veterinaria

Reasons to be omnivore

Pascual J.

€ 35,00 Sconto 5% € 33,25

Novita' eBooks

Titolo Professionale

Veterinaria

ebook

Cardiac arrhythmias in dogs and cats - ebook

€ 69,30

Titolo Professionale

Professionale

ebook

Point-of-Care Ultrasound in anestesia, rianimazione e terapia intensiva - ebook

€ 55,99

Titolo Professionale

Odontoiatria

ebook

Guide to implant-supported rehabilitation of the atrophic posterior maxilla - ebook

€ 55,99